"O TEMPO PASSA LIGEIRO
JÁ NÃO SOU MAIS GAROTO
(MAIS VELHO POR INTEIRO)
NÃO DESPERTO OLHAR MAROTO

NEM AO MENOS ATENÇÃO!
DÓI FUNDO NA GENTE
VIVER SEM EMOÇÃO...

VIVO A VIDA DE MANSINHO
TANTOS AMORES NA MENTE
NENHUM OLHAR DE CARINHO...

NÃO QUERO COMPAIXÃO.
LEVO, SOMENTE COMIGO,
OS AMORES ESCONDIDOS

PRESOS NO CORAÇÃO...

NÃO SINTA PENA AMIGO
QUERO CONTAR CONTIGO...
APENAS ME DÊ A MÃO!"

ERICO
© Todos os direitos reservados