Tudo

tudo ficou

gravado;

as noites serenas

os abraços

os nossos risos

que se confundiam

com os cantores da noite

e da natureza

tudo ficou gravado

em imagens que o tempo

 não conseguio apagar

onde ninguem passou.

É claro que ficou somente em nossos coraçoes

apaixonados!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados