O meu mundo é tão distane

que se perde nos corredores do tempo

nos limites infinitos

de um teto tão concreto

onde somente a miragem

de um amor profundo penetra.

o meu mudno é tão real

que e afasta desta vida

somente a paz

habita.

No cubiculo do meu pensamento

iluminado

pela luz do seu retato

 que me impede o despertar

dando-me a certeza

que você não é apenas um sonho

é mais realidade

em meu mundo distante e concreto

você é a realidade minha

por isso eu desejo

fugir desta solidão

deste meu mundo

antes que o egoismo

me sufoque

Fugir,mas fuguir para os seus braços!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados