Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Rosely, esta semana faz 2 anos que voce postou esta bela poesia sentimental, fico aqui pensando, o que será que aconteceu? talvez eu encontre a resposta nas proximas poesias que eu ler ou talvez voce mesma me diga.

Um grande abraço - Geraldo

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Cara Rosely, um prazer imensurável lê-la, você escreve muito bem, tem um estilo rebuscado, você fala com o leitor e ainda o surpreende, parabéns, fico feliz de estar aqui nesta comunidade.

Edson

Edson

Gosto do seu estilo de escrever, consegue passar o seu sentimento para o leitor. As vezes falta a coragem para correr atrás de nossos ideais.

rafael

rafael

estou passado exatamente por isso hj...