Only You...

Eu fico imaginando se você sente a minha falta,
Porque no momento sinto tanta falta
Do olhar estilo raio-X que é único em você.
Será porque faltou-te mais coragem?
Sim, eu deixei a porta entreaberta...

Eu fico imaginando se talvez você mudou.
Aquele jeito seu de querer... de superar-se...
Como será seu novo jeito de olhar-me?
Me deu vontade de chorar...
Mas o que quer que seja não passou dessa garganta.
Ainda...

Preciso de você e vou atrás.
Eu tirei forças de onde não sei...
Talvez de onde exatamente eu não pensei
Que existisse esse poder...
E o querer
De amar e se deixar...
Mesmo... ai,ai...
Ainda que doa novamente...
Eu tenho que te ver,
Eu quero te rever,
E vou até você!

 

São Paulo, SP - 14/04/2004