MINHA AMIGA, AMIGO MEU...
DEIXA DE LADO ESTA BESTEIRA,
A COR DA PELE QUEM ESCOLHEU?
LENTE AZUL, CABELEIREIRA...

AS REGRAS, QUEM É QUE DITA?
PADRÕES DE BELEZA, ESTÉTICA...
MANIPULADO, FANTOCHE! ACREDITA?
SÃO PATRÕES DE UMA SORTE PATÉTICA!

E SE DEUS APAGASSE A LUZ,
FICÁSSEMOS NA ESCURIDÃO?
NAS TREVAS, QUEM NOS CONDUZ?
QUEM TE VÊ, TELEVISÃO?

E O SEXO, QUE ME DIZ?
QUE NEXO TEM O AMOR?
O MESMO QUE TEM A COR,
CADA QUAL COM SEU NARIZ...

ERICO
© Todos os direitos reservados