é dificil explica o q é "AMOR" acho até q seja imposivel...
é um sentimento inesplicavel uma sensasão inconfundivel
amar é olhar pra uma pessoa e sentir sua barriga ronca e parecer q tem borboletas a flutuar...seus olhos brilharem quando ver seu amado...chorar por nenhum motivo mais sim por estar com ciumes e ñ querer adimitir...fikar feliz quando ele troca palavras com vc mesmo sendo um OI...rezar toda noite e toda hora para q ele t chame pra sair...olhar para o ceu até para o nada e lembrar dele....sonhar com ele...imaginar q o vento passando pelo seu corpo e seu rosto seje ele ah acariciando...
Bom acho q cada um tem sua versão do amor a minha é essa...

Loh
© Todos os direitos reservados