Ter medo não é o fim, e também não é tão ruim assim. ter medo pode ser o começo de tudo, O medo é importante, e muitas vezes é o que nos faz continuar respirando. A partir do medo que me gera o respeito, o medo é inerente, mas pode ser divisível e transferível. O medo nos faz ter idéia da dimensão do perigo que estamos correndo. Pois é o medo de errar que me faz acertar.

Cleverson Plath
© Todos os direitos reservados