RECEBA UM BEIJO NO TEU CORAÇÃO.

RECEBA UM BEIJO NO TEU CORAÇÃO.

Olá tu que me lês,
Ponha-se a pensar.
Na vida pelo menos uma vez
Conjugue o verbo amar.
 
Faça-o não sinta vergonha,
Comece por dizer eu amo
E afaste de ti o ódio esta peçonha.
O amor é da vida um reclamo!
 
O tempo que perdemos
Sem amor distribuir,
Neste tempo não vivemos
E não dá para retroagir.
 
Ame, ame muito sem restrição
Faça do amor a tua cultura.
Ame em forma de oração
E à tua parceria quando na ventura.
 
Não te conheço, mas te amo!
Amo-te porque somos irmãos,
E atendendo da vida o reclamo
Receba um beijo no teu coração.

Ama-se a pessoa com o amor carnal e ama-se fraternalmente o irmão. Amor e simpátia se assimilam, mas, não tem a mesma intensidade. O amor fraterno é um amor sem mácula é o alimento da alma e a chama da fraternidade. A simpatia é o prazer da presença, o calor que aquece nossos desejos e gera possibilidade de sermos amantes ou então amigos de primeira linha.