Dueto Músicas e Versos......Ciganita e Brunno

Dueto Músicas e Versos......Ciganita e Brunno

MUSICAS E VERSOS 
Palavras devoradas pelo tempo estático.
Tudo vago nessas horas tão cruciais.
Nem entristeço pelo beijo que não te dei.
Mas sei que te faço juras acidentais.
 
Soraia
 
Sem saboreá-lo… o teu beijo é simpático,
O teu rosto brilha, teus lábios são cristais,
Não fiques triste… pois de ti não me cansei,
Nossos duetos não são terrenos, são celestiais. 
Bruno
 
Agora vou escrever confidências aleatórias.
Far-te-ei dedicatórias cristalizadas no domingo.
Dançarei valsas intermináveis só para te agradar.
Voarei! Voarei no absurdo do meu imaginário.
 
Soraia
 
Satisfaz a vontade, não serão incriminatórias
Essas confidências, se forem não me vingo,
Descansa, sei que todos nós sabemos errar,
Aterra ao meu lado, seja eu o destinatário. 
Bruno
 
 
O oceano que nos separa não é obstáculo.
Faremos um memorial de duetos infindáveis.
Cultivaremos trovas em uma sonata-fantasia
Ouviremos música clássica! A nona sinfonia.
 
Soraia
 
Pelo contrário, ele é o nosso receptáculo,
Ele transporta nossos duetos memoráveis,
As nossas trovas vão além da pura magia,
Ninguém explica esta improvável sintonia. 
Bruno
 
Tocarei com meus versos o som da flauta doce.
Não afobe teu coração! Apenas me dê razão.
Teremos referência! Um contraponto de um som.
Justapostas em acordes sonoros do nosso ritmo.
Soraia
  
Curioso… sou o flautista cósmico, não troce,
Toco melodias que indicam o caminho do coração,
Temos a reverência, ambos temos o nosso dom,
Esse nosso ritmo, é algo que há muito estimo. 
Bruno
 
 
Farei uma pauta em sol maior! Usarei texturas.
Pintarei de flores a tela desse dueto! Um flash.
Tocarei notas inteiras combinando com o azul.
Cantarei! Cantarei o mar que nos separa.
 
Soraia
 
Farei um anfiteatro para cantares essas canduras,
Vai ser um espectáculo livre, não será preciso cash,
A paisagem será iluminada pela cruzeiro do sul,
A que mora em nós, e também na tua bandeira 
Bruno
  
Assim vou seguindo a melodia fazendo versos.
Esperando a resposta que vem de algum lugar.
Faço uma réplica da poesia em questão.
Divido minhas palavras inspiradas com você. 
Soraia
 
 
A mesma melodia dos nossos eternos regressos,
A que acompanha a resposta que estou a enviar,
Ouço-a dentro de mim tocar, pois meu coração
É uma voz doce que canta canções de embalar
 Bruno

Não termina......Nem começou....rs
Estamos treinando...rrsss