Certas Coisas Nunca Mudam

Em muitas coisas eu não mudei
Ainda uso All Star
Ainda sou contraditória muitas vezes
Adoro Shakespeare e Metallica
Ainda gosto de tirar um dia para não fazer nada
Ou simplesmente oque EU queira fazer.
Ainda choro quando alguém que gosto muito grita comigo
Me emociono com filmes, músicas, textos...
Mudo de humor do nada
Ainda gosto de escrever
A diferença é que agora permito
que outras pessoas possam ler.
Ainda adoro esculturas, pinturas e fotos preto e branco
Ainda sou apaixonada por Rock
Gosto de estórias sobre vampiros
Alguns dias acordo sem a menor vontade de sair de casa.
Vivo constantemente apaixonada
Ainda trato meus amigos com todo carinho
Gosto muito de abraços
Ah! E beijos demorados...
Quando gosto muito de uma música, ouço muitas vezes seguidas
Ainda sou nostálgica, e fico triste simplesmente por ficar
Ainda admiro pessoas com olhares puros, sinceros...
Ainda odeio salto alto
Gosto de desenho animado
... Solos de guitarra
Ainda sou inquieta, inconstante...
Ainda me calo quando não estou afim de brigar
Ainda brigo por nada
Ainda choro a toa...
Vivo de mudanças diárias,
Sabendo que certas coisas nunca mudam.

Fabiana Viana
© Todos os direitos reservados