Começo, meio e fim...

Começo, meio e fim...

Numa tarde te conheci, numa praça te beijei e naquele momento fui

aprendendo a gostar  de voçê, os meses se passaram e os sentimentos

 foram  ficando mas forte e nos meses a seguir  começamos a morar junto.

Sentia a beleza em seu olhar e a alegria era companheira de nossas delicias,

o caminho era de flores o sol enfeitava as tardes com seu lindo brilho e

as estrelas eram testemunhas nas noites de luar, brincavamos nos rodamoinhos

do amor e andavamos ao vento cheio de esperança.

Mas o tempo se passou até que em ti  encontrou-se  o desamor seu semblante caiu

seu olhar seu sorriso  e seu sentimento por mim foi enterrado  em algum lugar do corração,

hoje  colho apenas a migalhas e a esmola de alguem que em mim plantou um grande amor.

 

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados