LETRA E VOZ DA LIBERDADE

 
Brasil, carnaval... letra e voz da liberdade!!!
Estação da folia, som da igualdade!!!
 
O samba soprou da favela, o vento da boêmia...
Sacudindo a passarela, canções e poesia...
A base dessa estrutura, é a força da comunidade...
Exaltando gente pobre, nobre de verdade...
 
Escola de samba é cultura, revela e forma “artistas”...
“Doutores Carnavalescos”, “Intelectuais Sambistas”...
Malandros, passistas, cantores... protagonistas geniais...
O povo transborda a alegria... que move os carnavais...
 
Raiz da sociedade, sem preconceito, sem racismo...
Aprendendo e ensinando... num novo idealismo...
A mensagem de paz... bateu tambor na orgia...
Quem sabe em novos tempos... Apoteose e Utopia!
 
 
Marcelo Soares, 08.05.2009

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados