A FLOR MAIS BELA DO JARDIM DOS NAMORADOS

 
Pessoas apaixonadas, esquecem os defeitos...
Fazem até loucuras que poderiam não ter feito...
Pessoas apaixonadas, esquecem a razão...
Dizem coisas lindas, são poetas de plantão...
 
Pessoas apaixonadas, esquecem os problemas...
Ficam meio “desligadas”, não se enquadram no sistema...
Pessoas apaixonadas, esquecem compromissos...
O sentimento contagia, pega forte, é feitiço...
 
É felicidade pura...
É força, é alma, é lei...
É lenda, é saga, é jura...
Tesouro de um Rei...
 
É felicidade real...
É sentido e alquimia...
É sonho que renova a cada dia!!!
 
O contorno do seu corpo é desenho cordial,
O sorriso resplandece tua alma de cristal...
Sua imagem radiante abastece meu desejo,
Fico hipnotizado toda vez que eu te vejo...

Esse olhar misterioso não explica a situação,
As palavras verdadeiras sempre cumprem a missão...
Derruba meus conceitos, desafia meu legado;
Me traz tranqüilidade e me deixa apavorado...

O pensamento é fogo, o coração é uma tábua;
Seu abraço é o vento, o seu beijo é a água...
A vida é o papel, a chance é a caneta;
Você é inspiração que conduz as minhas letras...


Moça exuberante,
De varias qualidades...
Rainha das virtudes,
Maravilha das beldades...
Moça exuberante,
Destino apaixonado...
És a flor mais bela do jardim dos namorados...



08.05.2009
 

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados