Dias frios,dias quentes,
dias de estudo,dias de festas,
dias em que faço a mesma coisa,
outros,em que faço coisas diferentes.
Momentos de alegria,e outros de tristeza.
Rotina Adversa.
 
Dias em que quero criar,
e outros em que quero desistir,
dias que amo,outros que odeio,
dias em que quero chorar,
outros em que quero sorrir,
ou virse e versa.
Minha Rotina Adversa.
 
Dias em que estou desanimado,
outros em que pulo de alegria.
Quando quero ser seu,
é o dia em que você não quer ser minha.
 
Hoje estou feliz,
e não penso em me desanimar,
mas eu tenho uma pegunta:
E amanhã,como será?
 
Matheus Paiva, 25/11/2009.
 
 

 

Matheus Nunes
© Todos os direitos reservados