ORAÇÃO DE ENTREGA

 

 
Senhor
Tu conheces todas as coisas
O meu andar
O meu viver
Como me esconderei
Da tua Presença
Se tu conheces
Todo o meu ser?

 
Senhor
Tu conheces todas as coisas
Os pensamentos
Meus sentimentos
Tudo o que eu faço
Tu estás vendo
E te entristeces
Com minhas ofensas.

 
Senhor
Tu conheces todas as coisas
Se eu tentar me esconder
Será em vão
Todos os meus caminhos
Tu me acompanhas
Tu me sondas
E conheces o meu ser.

 
Senhor
Tu conheces todas as coisas
Tu me criaste
Tu me formaste
Não foi em vão
Tu tens projetos
Pra minha vida
Toma -me Senhor
Faz de mim uma bênção
Sou todo Teu
Senhor.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados