Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Que sejam quantos forem, quantos for!
Quanto haverá de sempre ser! Que linnnndo!!!

Peka, vc se revela a cada dia mais competente em seus sonetos! Perfeito, irretocável!, simplesmente uma construção maravilhosa!

(E vc seja sempre assim.. esquisito rsrs...)
Beijocas. Boa semana!

Como sempre, perfeito

Wagner

Wagner

Legal Ederson tres Trindade talves tres é sua atitude e estão sublinhados na poesia como você escrivinha as letras em tres lindas unidade
Primeira : Mistério : De quem sois
Segunda: Amor :Infinito ,que ecoa
Terceira : Deus :Cabe exclusivamente a cada um de nós ama-lo sobre todas as coisas.
Abraços meu caro

Linda poesia, linda é a trindade! Sucesso e bjs!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POETA!
Vc é uma pessoa iluminada e não esquisita!
Vc é admirável um homem menino cheio de fé e um coração maravilhoso!

Aplausos grande mestre!
Bjinhos na alma!
Vania