Verdade
É verdade, somos a inspiração do elevado,
 Somos a sabedoria de um povo maltratado.
É a alegria que corre nas nossas veias,

É o tempo que passa e nos mexe como o mar mexe as areias.

Somos o hino,

No dia delirante de sol a pino.

A minha veia quente vive nua,

É a claridade que molha a minha pele com o frescor da lua.

No meu sonho veio você,

Olhar de menina que me deixou um por quê?

Por que ter medo de tão boa alegria?

Se no calor do sol ou no frio você, só você me traz o dia.

Não posso contar os minutos ali, coladinhos nos seus braços,

No calor da tua pele entregando o meu cansaço. Você é a fonte que realiza o que eu temia,

Quando me entregava ao amor vendo a dor que ria.

Agora posso dizer que sou inspirado pela a sua beleza pura,

Você tem o antídoto que me refaz e me cura.
Tom Farias

Eric Fall
© Todos os direitos reservados