é você, so você que invadiu meu mundo
e em mim agora so resta a vontade de te ter.
so em você eu consigo pensar
so com você quero estar.
 
Só você e quem mais poderia ser?
Quem mais eu poderia querer?
Se ao fechar os olhos so sei te ver
E não tenho vontade de te esquecer

Para aquele que me faz acreditar nos meus sonhos, e acreditar em mim.


'Me fez crescer, me fez lutar
Não me sentir tão fora do lugar
Me fez gostar de quem eu sou' ♫

Raphael Vieira.
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados