Mais um dia sem você

Mais um dia sem te ver,

meu coração está angustiado,

e ao mesmo tempo, feliz,

por estar apaixonado.

 

Fico imaginando

como você está,

onde você está

e com o dia do nosso encontro fico sonhando.

 

Eu sinto saudade de você,

mesmo sem te conhecer

ou saber.

 

E sigo tendo a esperança

de te encontrar

e em paz poder te amar.

Pura saudade.

No meu quarto.

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados