Fugindo pelo mar/
Escapando da morte/
Fantasmas do medo e
Da guerra/
Em busca de paz e luz/
Uma criança de Pé no
Chão/
Grita de fome/
Adormecido o mundo não
Escuta/
Ela tenta se proteger/
Com medo
Seu pensamento/
Acredita em uma única esperança/
O amor divino...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados