T R A N S F E R Ê N C I A

 

no ar os vestígios
passos pressentidos
a presença imaterial

nas paredes nuas
sombras de quadros
nódoas esmaecidas

janelas abrem-se
inundam os cantos
invadindo de luz

vozes alheias
comentam
opinam

as cores novas
a mobília
posição das coisas

aos poucos
despede o velho
rescende o novo

lembranças esvaídas
histórias de vidas
novos moradores

sinais nos rebocos
nova tinta
apagando marcas...