Eu preciso de você!

      Eu vou te esperar quando a chuva cair,quando o sol brilhar,quando a noite chegar,eu vou esperar por você ate que o mundo acabe.
      Eu preciso de você ontem,hoje e amanha vem comigo pode vir sem medo iremos atravessar uma ponte de cordas fique tranquila se as cordas não aguentarem eu prometo que as seguro ate você passar.
      Quando o frio fazer o inacreditável e congelar a todos ,estarei lá com o sol para te aquecer
quando o tempo interferir em nossa historia e dizer que já deu oque tinha que dar eu faço ele parar e voltar ao passado e reviver tudo de novo e se ainda sim, não me quiser e só me dizer pois nesse dia eu não mais existirei,eu não vou conseguir viver sem ser a teu lado..
     Quando a morte interferir em nossas vidas, mostrarei a ela a mais bela das flores a mesma flor que de tanta beleza cegasse seu olhar e a fizesse perguntar..
    Como pode haver tanta beleza numa flor de sega minha visão?
    E eu lhe responderia :
   -Essa flor que ofusca sua visão se  chama amor...
    Eu sou o cara que dormir e sonha com essa flor e também sou o cara que acorda e chora por ter terminado o sonho..

UMAMORPARARECORDAR
© Todos os direitos reservados