A onde está você?

A onde está você que um dia jurou jamais me esquecer?
    A onde está você que um dia jurou que sem mim jamais poderia viver?
    A onde está você  que fez o contrario de seus juramentos ,e o seu coração para outra pessoa foi entregar.?
    A onde está você?
    A onde está você que se deixou enganar por outro alguém que jamais iria te amar?
    A onde está aquela pessoa que eu conheci?
    A onde está aquela pessoa que eu amei?
    A onde está aquela pessoa para qual a felicidade eterna eu sempre desejei.?
    Você me cortou de suas lembranças me deixou sozinho e sem alguma esperança.
     VOCÊ UM DIA ME DISSE QUE :
    -Melhores dias se aproximam.
    Só que eu não acredito em melhores dias pois os melhores dias de minha vida só existiram ao seu lado.
    Eu tentei te esquecer,e só Deus sabe o quanto! Mas a verdade está contra mim e por isso serei sempre refém desse sentimento.
   O mesmo sentimento que nunca deixara de me perseguir e por esse motivo o seu nome da minha memória e de minha lembranças apagar eu jamais irei conseguir! 

UMAMORPARARECORDAR
© Todos os direitos reservados