Me procure nas estrelas e talvez você me encontre ou talvez eu tenha ido embora,talvez você tenha me perdido.,Eu cansei de lhe dizer mas como sempre você nunca parou pra me escutar:
      -Que sou como o tempo que sempre segue em frente e segue ao futuro embora o passado viva ao atormentar.,Eu sou feito de lembranças e a maioria delas são  infelizes e não desejo a ninguém.
     Me procure nas estrelas e talvez lá eu estarei contando a lua do meu sofrer,talvez ela me ajude a entender o por que sem você jamais poderei viver.
     Me procure no universo pois minha dor é maior que tudo. Me procure no infinito e talvez lá eu estarei pois é isso que seu amor significa para mim ele é imaginável.
     Você pode me procurar em todo sistema solar e ainda assim não conseguira me encontrar ,por que onde estou não existe estrela,nem lua ou muito menos planeta.,
     Me procure dentro de você fazendo isso conseguira me achar, pois saberá que estarei em seu coração pedindo de joelhos para ele nunca deixar de me amar.

UMAMORPARARECORDAR
© Todos os direitos reservados