Observo a lua, o sol e o mar,
sera aonde posso te encontrar,
não tenho mais forças para procura,
por que se esconde de mim e do mundo!?


Se levante de onde estiver
e vem para mim,
pois de você, só tenho lembranças,
que agora me fazem infeliz.


me ajude a resgatar nossas vidas;
lembre que eramos feliz!!!
e agora só nos retaram a solidão,
que esvazia nossas vidas,


volte!!! viva o destino que te pertence,,
saia do seu refugio e volte para luz,
que vai iluminar nossos corações.

 

G. Gleidson
© Todos os direitos reservados