MEUS FILHOS, MINHA VIDA

 
Procurei falar em versos
Das pessoas especiais
Na minha vida, meu universo
Para mim, bênçãos demais.

 
São meus filhos queridos
Herança do Senhor
São importantes na minha vida
São estrelas em seu fulgor.

 
Três filhos que o Senhor me deu
Por eles, agradeço todos os dias
São presentes de Deus
Minha maior alegria.

 
Chris Junior, minha jóia preciosa
Marlus, meu segundo diamante
Wesley, criatura maravilhosa
Todos são brilhantes.

 
São eles meu maior patrimônio
A sorte pra eles, foi sorridente
O mais importante de tudo
Que a Deus são tementes.

 
Graças dou ao Senhor
Por esses filhos que eu amo
Recebo também deles o amor
Somos felizes e nos amamos.

 
Homenagem aos meus filhos amados.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados