* Mensagem ao Peka *

* Mensagem ao Peka *

Caro poeta,

Há mais de um ano faço parte deste site, fruto de seu empenho e amor pela poesia.

Lembro-me de quando aqui aportei. Foi o primeiro site o qual passei  a integrar e que me acolheu com gentileza e respeito.

Hoje, não quero lhe deixar versos, porque os versos nem sempre traduzem o que acalenta o coração. Eles são fruto da imaginação do poeta, de  uma mistura de sentimentos reais e inventados, de pensamentos que encontram nas palavras um jeito de dizer o não dito. 

Hoje, quero apenas lhe deixar uma palavra de agradecimento sincero pelo seu carinho, pela sua disponibilidade em acolher as pessoas, pela sua amizade, pelo seu empenho em manter o site e contribuir para perpetuar a poesia não só como meio de entretenimento, mas como um modo de ser e de estar no mundo.

 

Um grande abraço e feliz aniversário  ! 

 

Úrsula Avner

Caros integrantes do site e visitantes, deixo aqui este singelo registro simbólico do meu carinho pelo nosso poeta e administrador do Site de Poesias- Ederson Peka.
Um abraço afetuoso a todos.

no meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados