Hoje a tristez



Hoje a tristeza invadiu meu ser
Hoje não acho lugar para ver
Hoje talvez como ontem sejas
 
Nunca ouvi e vi o presente
Somente esquecido em meu pensamento
Estará o Divino?
 
Ousado e firmo, a saber a loucura posta minha
Que exista o certo ou duvidoso
Que baste o hoje somente
 
Posto em chamas, como entendo?
E ver em fim a minha amada
Louca ou morta isso espero ao fim.
 
Que trates da vida que convém
A pureza, lascívia isto já cometi
Onde o ouro “latia forte”.
 
Para viver contigo nada vivi
Só o som das nuvens choronas da madrugada
Que por seres tão doces passavam minha a noite às escuras
 
Trazendo em mim a memória de um sonhador,
A perder a vida hoje convém!
Partindo de si o doce sono da morte.    

 


" uma vida "
© Todos os direitos reservados