ESMERALDA

Estrada terra
Caminho incerto
Busca frenética
Homens que se movem 
na busca ambiciosa da riqueza
que sonham estar a sua espera

Jóia rara
De beleza verde
como a cor do mar
Urdida nas temperaturas
no interior da terra
Sua visão deveria ser
para despertar alegria
não na visão do que vale
mas da beleza que encerra

Pedra linda
Que causa devoção eterna.

"A joia brilha na mão calosa, suja de suor e de terra, de modo muito mais puro, mais intenso, do que nos dedos bem tratados de um ocioso, que passa seu tempo terreno apenas em contemplações." Abdruschin em Na Luz da Verdade - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados