De que adianta a vida se ela só nos faz sofrer ?
De que adianta ter tempo pra tudo se não temos tempo pra nada ?
De que adianta ter tudo que quer e não ter nada ?
De que adianta amar se o amor nos faz sofrer ?
De que adianta ser livre se não somos nada para ter liberdade ?
De que adianta um coração se ele só vive por uma pessoa ?
De que adianta você dizer : ''Eu te amo'' se você não vai receber um  ''Eu também te amo'' de volta ?
De que adianta as chances da vida se elas não são tão boas assim ?
De que adianta eu almejar tanto uma coisa e não conseguir alcança-lá ?
De que adianta o amor quando ele não é correspondido ? pra sofrer ? pra chorar ? pra perder todas as espectativas de vida que você construiu emcima daquela pessoa ?
Se for pra isso , porque amar ?
Dizem que Deus criou o amor , será mesmo ? Deus nos faria sofrer tanto assim ?
De que adianta ?

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados