Bis, bis, eu quero novamente, deliciosamente eu quero novamente.

Passar a noite em claro, com janelas abertas, poder sair do banho

e não ter que me secar.

Que a meia claridade desenhe a nossa imagem no espelho.

O som do ambiente seja baixo para que ouças o meu gemido do que você me proporciona.

Que andar pelo quarto com o seu olhar a me seguir,

que meu andar cause frison, vontades loucas,  e que secar meu corpo

com suas mãos seja apenas um detalhe sem palavras, pois o beijo é o bastante.

Como eu quero excitadamente sentir seus beijos amargos, meus seios latejam de ansiedade.

Beber da sua boca o vinho suave dos deuses, que passar noites em claro seja apenas

um momento e no embalo do que me proporciona eu possa te realizar em suas imagináveis vontades

e novamente  com muitas noites em claro.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados