Quando o seu olhar
Meus olhos avistaram
Quase resisti
Tentei fugir
Não consegui

E naquele instante
Vi em seu sorriso
Uma luz a brilhar
Me atrair
Me seduzir

E do seu amor
Virei refém
E agora estou
A te esperar
A te amar
 

 

 
enviar recado cancelar
 


jailton moreira...
© Todos os direitos reservados