PERDÃO SENHOR!


Perdão Senhor!

Senhor eu te peço perdão
Pelo que vivo a reclamar!
Sou humana , cheia de erros
Me amas bem sei, irás me perdoar.

Tenho os meus olhos perfeitos
Com eles tudo posso admirar!
Tenho amigos que vivem na sombra
Sem o previlégio de uma flor enxergar.

Minhas mãos são firmes e fortes!
Com elas tudo consigo pegar.
Tenho amigos sem forças para nada
Nem mesmo o talher para se alimentar.

Tenho os meus pés que me levam
Sem problemas a qualquer lugar
Tenho amigos que usam bengalas
Sem as quais não conseguem andar.

Tenho amigos que vivem sentados
Com vontade de poder correr.
Mas é a sua cadeira de rodas
Suas pernas para se locomover.

Alguns dos muitos amigos que tenho:
Carlinhos, Cândida, Marquinho , Neli,
Ingomar, Nadir, Fernando, Beto,
Maureci, Eduardo, Nara e Edi.


Obrigada pelo exemplo que vocês me dão
De garra, coragem e superação!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados