Sorriste....

 
Olhei-te nos olhos e sorriste
Teu sorriso mais nobre que as estrelas
Mais extenso que o céu
Fizeram minha alma sorrir...
O mundo à minha volta já não girava
A vida já não corria....
E os dias apenas passavam.
Mas chegaste com o teu sorriso radioso
E tudo em mim renasceu novamente
A Felicidade tomou conta do meu coração
Os sentimentos começaram a fluir...
Livres... libertos... soltos....
Senti-me completa... amada, por ti
E tudo em mim... que era névoa
Passou a ser belo... perfeito... harmonioso.

 

deusaii
© Todos os direitos reservados