cadela no cio
sete cães a assediam
    no meio da rua
 
       um sapo na bacia
   procura se refrescar
        o riacho secou
 
      sol de primavera
 na imensidão do céu
         parece verão
 
        gatinho  de  rua
 Encolhido num cantinho
    Com medo dos fogos
 
    de cima do muro
  Pula no abacateiro
      o lindo sagui
 
 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados