Deseja-me!

Escusa-me

sou mesmo

chuva de verão,

suave e dispersa

insegura

humana

controversa

E tenho prazer

em me reapresentar

como a Libido Pura

Tenho pudor

de perguntar,

que perfume usas

 

- e qualquer outra coisa também -

 

Medo da assunção

que o corpo todo

te cheire,

trema e deseje...

Logo, te peço,

leia meu mantra:

"me beije

me beije

me beije

me beije

me beije ..."

 

 

Ui! rssr
Obrigada por me ler e beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados