E amanhã?...Amanhã tem comida?
                             "Hoje eu só comi a merenda da escola"
                                 E amanhã?...Amanhã tem comida?
              "Hoje minha mãe trouxe sopa da casa da patroa dela"
                                 E amanhã?...Amanhã tem comida?
                 "Hoje avistei meus dois irmãos com a mãe deles.
     O maior mostrou-me o dedo, o menorzinho, mostrou-me a língua.
                  Eu fiz a mesma coisa pra eles mas, fiquei triste."
                                 E amanhã?...Amanhã tem comida?
             "Hoje mamãe levou-me ao hospital. Fiquei lá quatro horas   
                       esperando ser atendido. Quebrei minha perna"  
                                 E amanhã?...Amanhã tem comida?
       "Hoje partiu-se a correia da minha sandália. Mamãe colocou
                      um preguinho e mandou eu andar devagar"
                                E amanhã?...Amanhã tem comida?
      "Hoje acordei com as costas doendo muito. Eu durmo no chão."
                               E amanhã?...Amanhã tem comida?
         "Hoje choveu muito,teve goteira, a casa ficou toda molhada." 
                               E amanhã?...Amanhã tem comida?
        "Hoje saiu o resultado do DNA. Mamãe ficou feliz. Meu pai vai
                             pagar a pensão. A vida vai melhorar!"
                 E amanhã?...Será que amanhã já vai ter comida?
     

Mariluxa
© Todos os direitos reservados