Trago no peito sentimentos 

 A rotina me absorve, me desanima

Que as tragédias urbanas não mudem o sorriso da menina

O santo milagreiro  da capela renove seus milagres

E quem se diz humano seja gente de verdade,

Aquele que navega sozinho nunca se sente só, pois o mar sempre esta junto dele

E dele a fé, a fé que devemos ter todos os dias

Não importa se de alegria ou tristeza.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados