Você é rei no céu dos meus pensamentos,

reina absoluto com seus acordes;

é música na minha alma,

que dança com o seu som.

 

Posso te ouvir de longe,

e essa canção embala o meu coração,

cura e conforta o meu espírito,

ilumina o meu dia e o meu ser.

 

Eu sonho em um dia te ver tocar,

dedilhar as mais belas canções;

e também sonho em ganhar teu coração.

 

Meu sonho é te tocar com carinho,

tocar, chegar e entrar no teu coração

pra adoçar de vez o nosso viver.

 

Pensando no meu amor, nas suas canções, nos seus cachos, no seu sorriso, ...

Numa aula de Teoria Econômica.

Pâmela Eneida Costa dos Santos
© Todos os direitos reservados