O sol já saiu,

Tocou o sinal

Chutou minha porta

Cortaram a luz

Fui ligar, reclamar

Não pude falar

Pois o telefone

Estava sem funcionar

Deitei em minha cama

Abracei meu amor

Fui xingado, julgado culpado

Perguntei o motivo

O verdadeiro valor

Engoli minha fome

Suportei toda dor

Abri o livro sagrado

Lavei suas páginas

Com meu ódio e fervor

Assim surgiu a resposta

Como em um passe de mágica

Ele enfim me abraçou

Sussurrou o motivo

Apagou toda dor

Já estava suando

Quando ouvi meu amor

Dizendo baixinho

Já estamos chegando

Abri os meus olhos

Olhei ao redor

Ainda era noite

Ufa, graças a DEUS

Eu estava sonhando.

Guilherme
© Todos os direitos reservados