Me encontrei hoje,

Deixei  de querer você, passei a querer a viver, a olhar o belo no infinito.

Que tua imagem já não pode mais me pertubar, então me encontrei.

Chorei, chorei, pedi aos deuses que me desse motivos, então, me encontrei.

Me encontrei viva, poderosa e o melhor de tudo, deixei de encontrar em você

Motivos pra viver, então desencontrei da dor e da saudade, pois me encontrei.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados