NAS AMARRAS DA VIDA

NAS AMARRAS DA VIDA

NAS AMARRAS DA VIDA
 
A vida é feita de contrastes
o que seria da lua e da noite
se não houvesse o sol e o dia,
rabiscos  prosas e poesias...
Bem poderia dizer que !
Que a vida é uma sinfonia
regida pelo amor
nos falsetes do coração...
Numa tentativa desesperada
aproprio-me de verbetes
para justificar falácias 
que hoje por si só impossíveis
de serem sustentadas..
Desde os primórdios dos tempos
esvaio-me nas
ampulhetas da vida
contando os dias
no ábaco do amor....
Nossas vidas
neste momento
vivendo dos contra-sensos.
O que você quer eu quero,
mas deixas no coração
as amarras....
Assim como caminha a humanidade
são os cochichos das poesias
que guardam os seus medos
como segredos....
Com o passar do tempo
se o coração quiser contar
pedirei para deixar para depois....
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 27 de Outubro de 2009 02:02 hs

MAIS UM MOMENTO DE REFLEXÃO

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados