Quero com você a cada manhã
Sonhar o que a vida ira nos dar
Quero com você ao entardecer
Louvar o que a vida já nos deu
Um dia ira surgir que entre nós dois
Nenhuma distancia haverá
Lado a lado iremos repartir as nossas vidas

Haverá um dia em que nós dois
Caminharemos juntos
Nesta longa estrada que é o nosso viver
A montanha da felicidade
Passo a passo iremos escalar
Mas não esqueceremos
Tudo o que ficou pra traz

Atravessar o mar das ilusões
Sem perder o norte da fé
Sem deixar a descrença nos envolver
No pântano da inveja e do rancor
Não iremos nos atolar
Saberemos dar cada passo em seu lugar

Sobre a maré da hipocrisia
Nos iremos flutuar
Com toda paz que o nosso amor nos traz
O descompassar de nossas vidas
O nosso amor irá acertar
O seu sino e o meu ao mesmo tempo
Pra sempre irão juntos bater

jailton moreira...
© Todos os direitos reservados