Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo eu quis dizer (não deixam de ser poéticamente belos)

É verdade caro poeta mesmo que um amor nos faça sofrer, esquecer dele é quase impossível. Nestes versos você da conta deste fato com muita propriedade demosntrando toda a sua senssibilidade diante de tal acontecimento que realmente nos causa muita dor.


Seus versos tem um cunho acentuado de tristeza porem não deixam de poéticamente belos.

J.A.Botacini

Zezinho.