Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana ElizaBETH

Ana ElizaBETH

Num texto poético, raro aquele(a) que não reconheça um traço de si mesmo(a). Por isso contagiante: você extrai algo do seu interior, de sua vivência única, e isso se horizontaliza nos sentimentos que se enxergam exatamente naquelas palavras - dor, amor, solidão, vida, desejo, batom, boca, beijo, corpo...

Um romântico reconhece um outro. Eu diria: talvez, nunca mais esqueça quem hoje me faz amar... Então: como nunca mais amar?

Parabéns pelas lindas criações. Isso lhe faz mais belo ainda!
Beth.