Não há um homem nú,

que a ti conhece,

que com as mãos desfrutes o chão.

Sem que por ti,

 não se dobre em reverência.

 

Pois és o berço que acalenta,

 as águas e almas.

É a reinação da mais profunda espessura.

A base que sustenta e faz nascer.

pó, pedra, rocha, chão, solo, Terra!!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados