Ainda sou uma menina,
Ainda tenho uma vida pela frente
Ainda sou uma iniciante nessa vida
Ainda tenho 15 anos
Ainda sofro por amor
Ainda sou uma adolescente
Ainda não te tirei da minha mente
Ainda te amo com toda minha razão
Ainda te amo com toda a minha ilusão
Ainda te tenho no meu coração
Ainda te tenho na minha ilusão
Ainda tenho esperança de te ter ao meu lado sem mais nenhuma separação
Ainda és minha unica vida
Ainda tenho amigos ( verdadeiros ou não, são amigos )
Ainda vivo nas sombras perdidas
Ainda te tenho sempre comigo
Ainda és o meu grande amor
Ainda mesmo que morrerei te levarei sempre comigo
Ainda te amo

Ainda ...

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados