Eu quero fechar seus olhos

e mostrar a visão do lugar o mais bonito no mundo,

Você na esquina da rua,

Vindo nesta viagem,

A melhor viagem,

Os montes da terra e dos lagos e tudo isso,

veja-os do lado de fora,

Eu sou capaz de qualquer coisa, minha imaginação pode dar-me asas,

Para voar como as aves sobre as ruas, preste atenção à muitas coisas,

Crianças no murro da escolas,missionarios,

Passe para outros os papéis que lêem: Ame o deus,

Eu vejo os caras, os casos, os juizes,os pedreiros,os advogados e os reús,

Eu presto atenção pois cada um deles é meu espelho,

Mas está era uma em particular,

cada dia que amanhecia,

Pensava nela,

procurava algo para esquece-lá,

Precisava de  um lugar para expandir minha mente,

tentava fugir,mas seu olhar me tragava,

Cada canto, cada cidade,

Produto do meu coração,

Preciso de um lugar onde a vida seja um pouco mais fácil,

E apenas sozinho,eu deva não sentir nenhuma dor mais,

Sonho tambem com todos juntos,brindando com champanhe,

Vôo com minhas asas douradas,

buscando novos ares.