Pistoleiro sem Alma

O tempo fechou e logo escureceu, parei nesta cidade...

Sou forasteiro nestas paragens, só estou de passagem...

Um perigoso fora da lei, constantemente armado...

Passei uma noite contigo, não tente me deter...

A lei não teve êxito, então não será você a me prender.

 

Meu modo de viver é duro como minhas palavras,

Não há lugar para você em minha sela, preciso correr,

Esse meu modo frio de agir é uma fuga para te proteger,

Meu coração é forjado com o mesmo aço da minha pistola,

Entenda querida! Não há coelhos escondidos nesta cartola.

 

As escolhas que tomei deixaram de fora a simpatia,

Um criminoso procurado, não procura ser amado,

Roubei tudo que pude, mas o destino tomou minha “Alma”,

Entende querida? Preserve a sua, logo passará, tenha calma,

Esta cidade é sua, minha é a estrada até onde eu puder cavalgar.

§D§

§D§
© Todos os direitos reservados